...

Промышленные электрические плиты: главное предназначение

Электрическая плита промышленная – незаменимый элемент теплового оборудования всех профессиональных кухонь. Так, как в эпоху технологического прогресса рынок переполнен новыми разработками, электрические плиты были и остаются самой главной составляющей максимально эффективной работы каждого предприятия. Если сравнивать их с простыми бытовыми установками, они отличаются особой производительностью, выдерживанием больших нагрузок, возможностью работать долгое время без перебоев.

promyshlennye-jelektricheskie-plity-glavnoe_2Нужно отметить, что электроплита – это идеальное решение для столовых, ресторанов, точек фаст-фуда, где нельзя проводить гази и устанавливать газовую плиту. Но при всем этом, главные функциональные способности всех видов равны. Недостатком электрических моделей можно назвать время разогрева конфорок, которое занимает от 5 минут до полчаса. Горелки некое время будут настолько же теплыми, позволяя поддерживать приемлемую температуру приготовленного блюда.

Выбрать и купить плиты промышленные электрические можно в интернет магазине МассХолд по ссылке: http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/plitu-promushlennue/plitu-promushlennue-electricheckie. Все кухонные установки обладают определенными характеристиками, которые свойственны каждой модели. Учитывайте посещаемость и специфику своего заведения и тогда же выбирайте плиту. Но обязательным пунктом является производительность, которая зависит от количества, размера, мощности, формы горелок. Для заведения с относительно небольшой проходимостью подходят одно или двухконфорочные аппараты. Готовить одновременно несколько блюд позволят четыре или даже больше конфорок, обслуживая при этом довольно таки большой клиентский поток. Их форма может быть квадратной либо круглой. Регулировать силу нагрева можно с помощью рычага или ступенчатого крана. Более энергосберегающие модели предоставляют возможность сэкономить на расходе электрической энергии примерно 30% в год. Плитка также может оснащаться и сплошной поверхностью, вдоль которой с легкостью можно передвигать посуду, используя емкости различных размеров.

Обратите внимание и на такой показатель, как исполнение. Более мобильными и компактными считаются настольные устройства, поскольку они не имеют духового шкафа, увеличивающего функциональные возможности оборудования. Также у них нет открытой базы, которая необходима для хранения кухонного инвентаря. Такой элемент характерен для напольных установок.

Категория: Строительство

Вам могло бы понравиться:

Трансформаторная подстанция: ключевое звено в энергетической инфраструктуре Трансформаторная подстанция: ключевое звено в энергетической инфраструктуре
Як називається слюсарний стіл? Як називається слюсарний стіл?
Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні
Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов
© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика