...

Профессиональное оборудование для пекарни

Среди всего оборудования большую ценность для мини пекарни, ресторанов с эксклюзивным меню и супермаркетов с собственной выпечкой, составляют печи.

Пекарское оборудование позволяет получить нежнейший хлеб, вкуснейшие пирожки, булочки и неповторимые круасаны с минимальной долей вмешательства со стороны персонала. Обратившись на официальный сайт ООО «Систем Фо Груп», можно ознакомиться с широким выбором оборудования для пекарни, а также воспользоваться выгодными предложениями.

520664065_w0_h0_oborudovanie_d__oborud_min

Подовые печи

На современном рынке промышленного оборудования для пекарен большой популярностью пользуются подовые печи для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Данные печи бывают:

  • газовые и электрические;
  • с металлическим или керамическим подом;
  • с различным количеством ярусов.

Конвекционные печи

Конвекционная печь для выпечки хлеба – это современная разработка для ускорения приготовления качественной выпечки в большом количестве. Данные печи выпускаются производителем как с пароувлажнением, так и без системы увлажнения.

Мукопросеиватели

Положительное влияние на изготовление качественных хлебобулочных изделий оказывают мукопросеиватели, которые также используются на специализированных предприятиях. Мука, проходящая через мукопросеиватель, очищается от примесей, просушивается и обогащается кислородом.

SASLVA_pastry1

Расстоечные шкафы

Расстоечный шкаф невозможно встретить на обычной домашней кухне. Это профессиональное оборудование и оно используется на профессиональных кухнях кафе, столовых, пекарнях. Данные шкафы служат для разморозки полуфабрикатов или чтобы освежить уже готовые дрожжевые изделия. Расстойка необходима любому дрожжевому тесту перед самым выпеканием. Выбирая расстоечный шкаф, нужно изучить многие его параметры.

Промышленные тестомесы

Данное оборудование предназначено для создания большого объема продукции из муки и быстроты смешивания всех ингредиентов. Смешивание происходит без комков и с минимальным участием персонала.

Именно промышленное пекарское оборудование позволяет производить выпечку с высокими вкусовыми качествами за небольшой промежуток времени.

 

 

 

Категория: Статьи

Вам могло бы понравиться:

Трансформаторная подстанция: ключевое звено в энергетической инфраструктуре Трансформаторная подстанция: ключевое звено в энергетической инфраструктуре
Як називається слюсарний стіл? Як називається слюсарний стіл?
Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні
Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов
© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика