...

Пароконвектоматы для ресторана: как выбрать и какие плюсы?

Плюсы «чудо» машинки

Преимущества пароконвектоматов огромные! С таким оборудованием для ресторанов вы получаете качественную обработку продуктов за минимальное время. При этом ваши руки полностью свободны: вы можете заниматься сервировкой, соусами и так далее.

parokonvektomaty-dlja-restorana-kak-vybrat-i-kakie_1Среди главных преимуществ таких комплексных машин можно выделить следующее:

  • Сразу несколько режимов готовки. Здесь можно и курицу обжарить, и пирог испечь, и рыбку на пару сделать, и разогреть блюдо, и так далее.
  • Экономия средств на другом оборудовании. Да, пароконвектоматы — недешевое удовольствие. Но зато вам не придется покупать по отдельности духовые шкафы, гриль, плиту и так далее. Кстати, можно купить отличные пароконвектоматы на сайте компании ТоргОборуд http://torgoborud.com.ua/Parokonvektsionnye-pechi-parokonvektomaty.html, здесь адекватные цены и супер качество.
  • Экономия времени. Согласитесь, пока «чудо» машина все делает за вас, вы можете уделить больше времени подаче блюда, сервировке и так далее. Кстати, если вам нужна овощерезка электрическая, то их тоже можно взять у ТоргОборудhttp://torgoborud.com.ua/Ovoscherezki-i-protirki-promyshlennye-professionalnye.html.

К слову, и сам процесс готовки проходит намного быстрее: благодаря комбинированному механизму готовки еда будет готовиться в кратчайшие сроки.

  • Экономия места на кухни. Если говорить о ресторане, где кухонные помещения всегда переполнены людьми/посудой/оборудованием, то пароконвектомат — вообще отличный вариант!

Типы конструкций

Существует огромное количество пароконвектоматов. По типу управления выделяют три вида:

  1. Механические. Это наиболее простой вариант, который довольно прост в использовании. Из минусов — ограниченность функций.
  2. Электромеханические. Здесь уже более расширенная панель управления, к которой немного сложнее привыкнуть. Но, зато, вы получаете высокое качество готовки.
  3. 3. Сенсорные. Это самые последние модели, которые оснащены сенсорной панелью управления. Здесь сплошные плюсы в плане работы и функциональности, и только один минус — сложности в освоении. Такие пароконвектоматы, как и другое оборудование для кафе можно взять у ТоргОборуд http://torgoborud.com.ua/.

Кроме того, существует и классификация по размерам:

  • большие, с более чем 12 ярусов;
  • средние, от шести до десяти уровней;
  • маленькие, до шести делений.

Естественно, что все зависит от объемов работы: если у вас маленький ресторанчик, то хватит и самого минимального оборудования для кухни кафе — даже трех-четырех ярусов будет достаточно; если же размеры ресторана большие и часто бывает полная посадка, то лучше брать пароконвектомат для общепита, большой и вместительный.

Категория: Интерьер и дизайн

Вам могло бы понравиться:

Як називається слюсарний стіл? Як називається слюсарний стіл?
Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні
Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов
Кредитный калькулятор Кредитный калькулятор
© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика