...

Фракционные лазеры для мягкого и эффективного омоложения кожи

dr pavicic news 10 2017

Наша кожа – чудо природы, ведь она способна обновляться даже в пожилом возрасте. Однако со временем ей становится все труднее. Способность к самовосстановлению снижается. С помощью фракционных лазеров эстетическая медицина предлагает различные варианты помощи коже в разной степени регенерации. В этом сообщении блога мы рассказываем, как работают эти лазерные процедуры и на что способна «фракционная лазерная технология».

Потребность в самовосстановлении кожи

Фракционные лазеры в настоящее время являются одними из самых современных методов лечения кожи.
Фракционное означает, что энергия воздействует не на всю поверхность кожи, а только выборочно. Это оставляет небольшие островки неповрежденной кожи между обработанными участками. Таким образом, возможна более быстрая регенерация.
В принципе, можно различать абляционное и неабляционное лазерное лечение. КУпить косметологические фракционные лазеры можно здесь https://alvi-prague.ua/fraktsionnyye-lazery/.

В абляционных процедурах в зависимости от глубины морщин или солнечного повреждения удаляются поверхностные слои кожи. Это создает минимальную рану, которая запускает процесс, стимулирующий выработку коллагена и новых эластичных волокон. Это развитие приводит к значительному сокращению морщин и подтяжке кожи.

Процедура подходит для лечения мелких и глубоких морщин, легкой и умеренной релаксации тканей и шрамов от угревой сыпи. Поскольку поверхностный слой кожи удаляется, любые изменения пигмента, такие как, например. B. Пигментные пятна удалены. Обычно достаточно одной процедуры, но в случае более глубоких морщин или шрамов от угревой сыпи может потребоваться от двух до трех процедур с интервалом в несколько месяцев. При абляционной лазерной процедуре пациенты должны, в зависимости от глубины абляции,

Для неабляционных лазерных процедур поверхность кожи остается интактной, т.е. кожа не удаляется. Лазерные лучи проникают в эпидермис (верхний слой кожи), не повреждая его, и достигают дермы, так называемой кожной кожи. Этот слой кожи состоит в основном из соединительнотканных волокон.

Поэтому никаких явных «ран» после лечения не видно. Пациент может немедленно вернуться к своей обычной повседневной жизни. При лазерном воздействии на кожу наносятся отдельные булавочные микротравмы. Окружающие ткани стимулируются для заживления мини-травм. Образуются новые клетки и, как следствие, свежий коллаген. Разрушенные клетки транспортируются.

Эта процедура подходит для придания коже более свежего вида и так называемого сияния, для уменьшения мелких поверхностных морщин и пигментации, а также для уменьшения растяжек и шрамов после операции. В зависимости от используемого лазера и индивидуальных требований вам следует ожидать от четырех до шести процедур с интервалом от двух до четырех недель.

В обеих процедурах кожа стимулируется к самовосстановлению. Процесс заживления раны, приводящий к образованию новой тугой и эластичной соединительной ткани, происходит в течение нескольких месяцев. Таким образом, также происходит естественное, постоянное улучшение внешнего вида кожи – даже в последующие месяцы. Конечным результатом является разглаженный, подтянутый, свежий, помолодевший цвет лица.

 

Категория: Интерьер и дизайн

Вам могло бы понравиться:

Трансформаторная подстанция: ключевое звено в энергетической инфраструктуре Трансформаторная подстанция: ключевое звено в энергетической инфраструктуре
Як називається слюсарний стіл? Як називається слюсарний стіл?
Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні Особливості використання гумової плитки в ландшафтному дизайні
Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов Акриловая живопись на стенах: полное руководство для начинающих и профессионалов

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика