...

Виды изоляционных материалов, используемых при утеплении фасадов зданий

741 originalЭкологические изоляционные материалы пользуются большой популярностью у строителей и ремонтников, которые хотят хорошо утеплить свой дом и таким образом внести свой вклад в защиту климата. Неудивительно, поскольку они улучшают микроклимат в помещении, в большинстве своем производятся экологично и могут быть переработаны. Мы сравниваем самые распространенные натуральные изоляционные материалы и показываем их преимущества и недостатки. Сегодня цены на утепление фасадов домов в Киеве вы можете узнать на официальном сайте компании «Фасад отделка». Сотрудничество с компанией – это большой выбор материалов, предоставление качественных услуг и доступные цены.

Плохо изолированные стены, потолки и крыши старых зданий означают, что много дорогостоящего тепла уходит без необходимости. Теплоизоляционная оболочка вокруг дома снижает потери тепла примерно на 20 процентов. Любой, кто хочет защитить окружающую среду в дополнение к защите климата, делает ставку на экологические изоляционные материалы, изготовленные из натуральных материалов и устойчивого производства.

Экологические изоляционные материалы

По сравнению с обычным изоляционные материалы для теплоизоляции натуральные изоляционные материалы лучше регулируют микроклимат помещения, благодаря чему жильцы чувствуют себя в своих комнатах комфортно и комфортно. С одной стороны, их поведение во влаге выше среднего: они переносят влагу и способны временно связывать ее. С другой стороны, они гарантируют, что поступление тепла в дом летом будет уменьшено и сдвинуто во времени.

Устойчивый изоляционный материал обычно не содержит вредных веществ. Это относится к этапу производства, ко времени использования в качестве изоляционного материала и к его утилизации. Он также должен поддаваться вторичной переработке и легко утилизироваться в конце своего жизненного цикла, не нанося вреда природе. какой-то натуральный материалы можно компостировать, например. Многие природные изоляционные материалы также поступают из местного сельского и лесного хозяйства, что способствует развитию региональной экономики.

Но будьте осторожны: термин «эко» не должен скрывать тот факт, что некоторые изоляционные материалы из натуральных материалов могут содержать отнюдь не экологические добавки для улучшения их технических свойств. Если, например, в качестве противопожарной защиты содержится борная соль или борная кислота, эти изоляционные материалы нельзя компостировать ни при каких обстоятельствах.

Природные теплоизоляционные материалы, которые являются горючими и не содержат этих добавок, в настоящее время не допускаются. Однако требования к лицензированию постоянно меняются. Такие добавки могут быть добавлены к новым продуктам.

 

Категория: Статьи

Вам могло бы понравиться:

Только в «Дорогой земле» лучшие участки! Только в «Дорогой земле» лучшие участки!
Полезные советы по упаковке вещей во время квартирного переезда Полезные советы по упаковке вещей во время квартирного переезда
Преимущества плитоноски мультикам Преимущества плитоноски мультикам
Де можна запропонувати послуги? Де можна запропонувати послуги?

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика