...

Ванная комната: можно ли сделать в доме второй санузел

163968.750

Еще до того, как вы поймете, каковы плюсы и минусы ванной комнаты в комнате, важно понять, действительно ли это жизнеспособный путь. На самом деле, не во всех домах есть функции, необходимые для того, чтобы установка ванной комнаты была действительно осуществимой.

Для создания санузла в комнате, в первую очередь, необходимо пространство. Спальня должна быть достаточно большой, чтобы иметь возможность получить ванную комнату, или, в противном случае, рядом со спальней должна быть небольшая комната, которую можно использовать как ванную, или комната, достаточно большая, чтобы можно было пожертвовать частью. Наличие и размеры санузла в комнате ведь существенно зависят от экономичности ранее существовавших комнат в доме.

Кроме того, если бы квадратные метры позволяли это, необходимо было бы оценить дополнительные элементы, такие как наличие стоков или водопроводных труб, необходимых для установки всех необходимых услуг в вашей ванной комнате в комнате. Качественную сантехнику, в том числе кран в ванную Grohe можно купить в интернет-магазине надежной сантехники.

Как для квадратных метров, так и для сбросов необходимые оценки будут проводиться профессионалом в этом секторе.

Все минусы санузла в номере

Минусы ванной комнаты двоякие: бюрократические и личные. С бюрократической точки зрения надо иметь в виду, что санузла в номере недостаточно для этого: его надо еще и штабелировать. Если ванная комната будет построена позже в существующей квартире, кадастровые карты должны быть изменены, чтобы привести их в соответствие с новым измененным планом квартиры.

Не уведомление о новом санузле в помещении может на самом деле вызвать несколько проблем с нормативно-правовой точки зрения: когда вы хотите продать квартиру, фактический план которой не соответствует заявленному.

Второй недостаток, который следует учитывать, связан с личной чувствительностью. Если в квартире всего один жилец, проблемы не возникает. Если, с другой стороны, вы живете со своим партнером, ванная комната может поставить под угрозу чувство уединения. Поскольку это ванная комната, примыкающая к спальне, движения, шумы и жесты, сделанные в ванной, будут полностью восприниматься всеми, кто находится в спальне. Например, если вам нужно сходить в туалет ночью, шум смыва может помешать сну вашего партнера.

Они могут показаться мелочами, но они очень сильно влияют на семейные отношения. По этой причине хорошо подумать в первую очередь о любых мерах, которые могут гарантировать лучшую звукоизоляцию и, следовательно, необходимую конфиденциальность между сожителями.

Наконец, учтите тот факт, что ванная комната все же нуждается в минимальных размерах, чтобы в ней было удобно и можно было пользоваться всей сантехникой: это пространство будет получено за счет других комнат — смежной комнаты или самой спальни — с последующим сокращением пространств.

 

Категория: Интерьер и дизайн

Вам могло бы понравиться:

Качественный и некачественный табак для кальяна чем они отличаются Качественный и некачественный табак для кальяна чем они отличаются
Особенности и преимущества пароконвектомата Особенности и преимущества пароконвектомата
Виды ремонта квартир Виды ремонта квартир
Натяжной потолок матовый или глянцевый: что лучше выбрать Натяжной потолок матовый или глянцевый: что лучше выбрать

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 26.05.0124 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика