...

Силиконовые и полиуретановые компаунды – преимущества, применение

Благодаря своим свойствам силикон подходит для многих областей применения во многих отраслях промышленности. Преимущества силикона перед другими эластомерами постоянно расширяют спектр применения.

На официальном сайте silicone.kiev.ua компании «Силиконполисистем» можно более детально узнать о преимуществах пище

00386c0cb09a2cd4fb89caf169e70d7fвого и жидкого силикона, полиуретана для форм и воспользоваться выгодными предложениями.

Полиуретаны, полученные методом литья под давлением, находят широкое промышленное применение и предлагают широкий спектр возможностей. Более того, полиуретан — это такой материал, который можно использовать по-разному, в зависимости от того, какие характеристики ему придают в процессе производства. 

Полиуретан – это резиноподобный пластик. Благодаря своим свойствам, в зависимости от того, для чего он будет использоваться, он может быть либо податливым и гибким, либо очень твердым и недеформируемым. Благодаря своим бесчисленным преимуществам он используется в большинстве отраслей промышленности.

Двухкомпонентный полиуретан используется для изготовления литьевых форм из искусственного камня, мелких деталей архитектуры или декора. Это лучший материал для бетона, подходит для штукатурки, воска.

Формованный полиуретан, благодаря тому, что он отливается без давления в формах, может быть усилен всеми способами. При необходимости с ним также можно использовать различные сборочные элементы.

338219068 w640 h640 silagerm 6050p poliuretan

Силиконы

Однокомпонентные силиконовые компаунды используются в качестве герметиков швов в строительстве. Их не используют для изготовления форм, так как они затвердевают только при небольшой толщине.

Двухкомпонентные силиконы, образующие запас от 10 до 40 с катализатором, хороши для гибких форм со сложной конфигурацией. Жидкий силикон с низкой вязкостью хорошо заполняет все полости и точно повторяет контуры мелких элементов изделий, таких как скульптуры или фигурки. В штампы можно заливать гипс, эпоксидные смолы, воск. Усадка небольшая.

Жидкий силикон имеет отличные термические, электрические и химические свойства, хотя он может подвергаться воздействию некоторых растворителей, таких как бензин или минеральные спирты. По этой причине его можно использовать при высоких температурах в автомобильной промышленности, но не в топливной промышленности. Он имеет низкую степень сжатия и низкую деформируемость, что делает его идеальным решением для эластомеров. Это позволяет использовать более быструю и экономичную оснастку по сравнению с традиционными стальными формами.

Категория: Обзор

Вам могло бы понравиться:

4 причины выбрать мастерскую «Янтарная Комната», чтобы купить красивые и качественные янтарные бусы 4 причины выбрать мастерскую «Янтарная Комната», чтобы купить красивые и качественные янтарные бусы
Советы по подбору нужных товаров при подготовки к ремонту Советы по подбору нужных товаров при подготовки к ремонту
5 причин купить отделочные материалы в интернет-магазине «KeramLand» 5 причин купить отделочные материалы в интернет-магазине «KeramLand»
Универсальное использование порошковой покраски металла Универсальное использование порошковой покраски металла

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика