e

Современный экономичный твердотопливный котел – широкое применение

Твердотопливные генераторы успешно применяются для воздушного отопления частных домов, птицефабрик, теплиц, малярных цехов, жилых и производственных помещений, школ, детских садов, спортивных залов, церквей, цехов сушки древесины.

На официальном сайте https://omiks.in.ua/ru/heatgenerators/ компании «ОМИКС» можно получить всю необходимую информацию о твердотопливных котлах «Дракон-Энергия» и воспользоваться выгодными предложениями.

Этот генератор можно использовать везде, где поток горячего воздуха должен быть чистым, без запаха и без каких-либо химических загрязнений.

485348883 485348883

Главной особенностью твердотопливных генераторов для воздушного отопления является полное использование тепловой энергии, генерируемой в камере сгорания.

Преимущества твердотопливных генераторов для воздушного отопления:

  • Экономичность – низкая стоимость проекта
  • Быстрый нагрев.
  • Долгая работа на одной закладке топлива.
  • Высокий КПД.
  • Простота обслуживания. Управление может быть полностью автоматизировано.
  • Высокая энергоэффективность (в полтора раза больше экономичного нагрева воды).
  • Надежность и безопасность эксплуатации.

Детали теплогенератора выполнены из высококачественной жаропрочной стали.

Теплогенераторы относятся к нагревателям воздуха с косвенным нагревом и состоят из следующих основных сборочных блоков: блока печи, блока горелки с панелью управления и шкафа управления.

Тепловые твердотопливные генераторы являются эффективным оборудованием для нагрева воздуха. Тепловой генератор – отличное решение в системах отопления, используемой для обогрева больших помещений. Давление воздуха на выходе, создаваемое вентилятором, позволяет работать с тепловыми генераторами в расширенных вентиляционных сетях.

kak vybrat tverdotoplivnyj kotel dlya chastnogo doma

Процесс горения в котле осуществляется по принципу пиролиза. Горение в котле происходит послойно сверху вниз (так называемое верхнее горение). В результате высокой температуры происходит дегазация углерода. Образующийся газ выгорает во вторичном воздушном потоке, который с помощью многоточечной системы подачи воздуха доставляется на разные уровни камеры сгорания.

Основой для правильного выбора котла является тепловой баланс здания, составленный в соответствии со стандартом теплозащиты здания. При выборе тепловых пунктов для обогрева многоквартирных домов рекомендуется проводить тепловой баланс зданий, особенно с учетом потерь от передачи тепла в здания.

Категория: Обзор

Вам могло бы понравиться:

Ремонт и обслуживание руфтопов – производительность, длительность эксплуатации Ремонт и обслуживание руфтопов – производительность, длительность эксплуатации
Минитракторы 24 л.с – универсальность и функциональность Минитракторы 24 л.с – универсальность и функциональность
Кухонные ножи ARCOS – функциональное оборудование для каждой кухни Кухонные ножи ARCOS – функциональное оборудование для каждой кухни
Металлические дровницы для улицы: как правильно выбрать Металлические дровницы для улицы: как правильно выбрать

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика