...

Газобетонные блоки – энергоэффективность зданий

Большим преимуществом газобетона является простая обработка блоков, и для этого достаточно использовать самые простые инструменты. Благодаря газобетону можно значительно сократить время строительства. Большие размеры блоков позволяют мгновенно возводить стены. Газобетон изготавливается исключительно из ингредиентов натурального происхождения. Сырье, использованное при его строительстве, делает его экологически чистым, пожаробезопасным и теплоизолирующим продуктом.

На официальном сайте завода-производителя BETONERA можно получить всю необходимую информацию о производстве газобетонных блоков и воспользоваться выгодным предложением – купить газобетон Херсон по выгодной цене.

bez nazvaniya 49

Где можно использовать газобетонные элементы

Для внешних и внутренних несущих стен, перегородок. Этот материал позволяет удерживать тепло в здании, что положительно сказывается на его энергоэффективности. Что это значит? Газобетон – это материал с пористой структурой. Воздушные поры составляют около 80% его объема (отсюда и название).

Преимущества газобетона

Большим преимуществом газобетона является простая обработка блоков, и для этого достаточно использовать самые простые инструменты. Для инвестора важно также то, что благодаря газобетону можно значительно сократить время строительства. Большие размеры блоков позволяют мгновенно возводить стены

 

ytong 240 1024x681 1

Элементы из газобетона довольно большие и не слишком тяжелые, поэтому работа продвигается довольно живо. Разрезать их не составит труда, и все, что вам нужно, — это подходящая ножовка. Самым простым способом возведения газобетонных блоков является использование традиционного цементно-известкового раствора, но часто применяется тонкослойный (клеевой) раствор. Без последнего не получится возводить однослойные стены.

Основные составляющие бетонных блоков – это известь и цемент. Сырье используется в разных пропорциях. К основным компонентам также добавляют песок или летучую золу – эти заполнители обеспечивают прочность газобетона. В результате соединения всех элементов образуется пластичная масса, в которую вводится газ (обычно воздух). Отсюда и название материала: газобетон.

Преимущество газобетона в том, что даже если слой выходит не идеально ровным, его можно выровнять путем шлифовки блоков. Газобетонные блоки имеют различные формы и размеры, что позволяет легко подобрать элементы, необходимые для постройки.

Категория: Обзор

Вам могло бы понравиться:

4 причины выбрать мастерскую «Янтарная Комната», чтобы купить красивые и качественные янтарные бусы 4 причины выбрать мастерскую «Янтарная Комната», чтобы купить красивые и качественные янтарные бусы
Советы по подбору нужных товаров при подготовки к ремонту Советы по подбору нужных товаров при подготовки к ремонту
5 причин купить отделочные материалы в интернет-магазине «KeramLand» 5 причин купить отделочные материалы в интернет-магазине «KeramLand»
Универсальное использование порошковой покраски металла Универсальное использование порошковой покраски металла

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика