Выбираем качественную отвертку для работ

otvertka stanley basic pz1kh75mm 0 60 007 1000x1000 1Отвертки считаются хорошо продуманными инструментами, практически без различий между производителями – но это далеко не так! В своих тестах отверток мы часто обнаруживаем существенные различия в посадке и эргономике даже классической модели.

У каждого мастера есть по крайней мере один ящик с отвертками — и все же, даже если вы используете его только изредка, вам придется регулярно покупать новую отвертку, поэтому наш совет, рассмотрите Отвертки Stanley и вам о покупке новых отверток придется забыть надолго.

Для своих тестов мы берем до 13 наборов отверток, которые тестируем в ходе практического задания, стоят все отвертки по-разному от 35 до 2000 и более евро, но лишь очень немногие из кандидатов на тестирование смогли убедить нас в том, что их обязательно нужно купить!

Один набор отверток Stanley успешно пробился на 1-е место (оценка «очень хорошо»), четыре раза тестеры давали оценку «хорошо», семь раз «удовлетворительно» и один набор отверток завершил практический тест с оценкой «достаточно».

Страны производители качественных отверток

  • Великобритания
  • Китай
  • США
  • Тайвань
  • Германия

Какая отвертка лучшая в тесте?

Отвертка должна без особых усилий вкрутить и выкрутить винт из материала. Для этого очень важна точная посадка винта и отвертки: однако, как покупатель в магазине, вы с трудом можете сказать, соответствует ли наконечник лезвия стандартным спецификациям и, следовательно, хорошо вписывается в профиль винта.

Положительный результат теста отвертки

  • Вырезанные лазером канавки на концах профилей предназначены для улучшения сцепления
  • Производитель допускает усиление крутящего момента с помощью рожкового ключа.
  • Материал рукоятки помогает определить, можно ли безболезненно применять высокие крутящие моменты.

Отрицательно заметил в тесте отверткой

  • Многие лезвия быстро изнашиваются, а одно даже сломалось
  • Брызги на ручке мешают работе
  • Немногие кандидаты на тестирование смогли убедить всех в ходе теста

Какую отвертку купить?

Покупая отвертку, вы, по сути, должны руководствоваться двумя критериями: Насколько хорошо ручка инструмента лежит в руке? И: Насколько хорошо лезвие отвертки входит в головку винта? Только когда оба влияющих фактора оптимально скоординированы, вы действительно можете ослабить застрявший винт без повреждений с помощью соответствующей отвертки.

Если вы собираетесь купить набор отверток, воспользуйтесь опытом тестирования наших экспертов VPA: вы тоже можете использовать многие критерии тестирования, на которых основан наш тест отверток, чтобы сравнить лучшую отвертку.

Категория: Интерьер и дизайн

Вам могло бы понравиться:

Инверторные кондиционеры Тoshiba – комфорт и удобство использования, энергоэффективность Инверторные кондиционеры Тoshiba – комфорт и удобство использования, энергоэффективность
Прочный фундамент – стабильная и безопасная основа дома Прочный фундамент – стабильная и безопасная основа дома
Керамические панели Венеция – эффективный, безопасный, дешевый способ обогрева Керамические панели Венеция – эффективный, безопасный, дешевый способ обогрева
Аренда квартир на портале недвижимости – преимущества Аренда квартир на портале недвижимости – преимущества

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика