Септики для канализации для частного дома – выгодное решение

Выбор типа домашних очистных сооружений зависит как от индивидуальных предпочтений застройщика, так и от свойств участка, на котором будет возводиться здание. Можно выбрать, среди прочего установку механической и биологической очистки, но это не единственное решение, на которое стоит обратить внимание.

В зависимости от потребностей можно установить на участке септик или станцию глубокой биологической очистки канализационных вод, которая имеет более низкие эксплуатационные расходы. На официальном сайте компании «Дом Экологии» можно получить всю необходимую информацию об очистке сточных канализационных вод и воспользоваться выгодным предложением – купить септик Киев.

pochemu vugodno sdelat septik iz betonnuh kolec pod kluch

Септик из бетона – плюсы:

  • Большая масса. Благодаря большому весу резервуар лучше закрепится в земле, то есть ему не грозит выталкивание напором грунтовых вод, даже когда он пустой.
  • Прочность и долговечность. Это особенно важно, когда, например, планируется построить подъезд к гаражу или место для парковки над резервуаром.

Септики из полимера – преимущества:

  • Легкий вес. Пластиковый бак объемом 8 м3 весит всего 190 кг – это значительно облегчает сборку и транспортировку.
  • Разрешение не требуется.

Экологический септик не требует дополнительного обслуживания и более высоких затрат на обслуживание. Этот тип биологических очистных сооружений строится по соответствующей схеме: состоит из резервуара для очистки и системы труб (стоков), распределенных по всему участку. Экологический приусадебный септик – это современный способ очистки сточных вод. Применяется в частных, дачных домах, санаториях.

Биологические, домашние очистные сооружения сточных вод – идеальное решение там, где невозможно подключиться к коллективной сети. На участках с рассредоточенной застройкой они являются прекрасной альтернативой септикам.

unnamed 92

Станции глубокой биологической очистки сточных вод становятся очень популярными. Купить очистные сооружения можно, обратившись на сайт компании «Дом экологии».

Станция очистки сточных вод «ОСК» – это установка биологической очистки, в которой процессы очистки протекают циклически. В очистных сооружениях на отводе используется насос, который позволяет отводить сточные воды или управлять ими независимо от уровня грунтовых вод и типа почвы.

Станции глубокой биологической очистки – преимущества:

  • сброс очищенных сточных вод под давлением;
  • современный контроль, позволяющий оптимизировать работу очистных сооружений;
  • прочная конструкция резервуаров;
  • долгосрочная гарантия.

Бытовые установки биологической очистки сточных вод дешевые в эксплуатации.

Категория: Обзор

Вам могло бы понравиться:

Столовое серебро – хитовый подарок, который понравится каждому! Столовое серебро – хитовый подарок, который понравится каждому!
Кухонные мойки – функциональность, удобство пользования Кухонные мойки – функциональность, удобство пользования
Измерительные приборы testo – стандарт точности Измерительные приборы testo – стандарт точности
Оригинальные запчасти для iPhone, Samsung, Huawei – быстрая доставка Оригинальные запчасти для iPhone, Samsung, Huawei – быстрая доставка

Оставить коментарий

Добавить коментарий

© 2020 vd.net.ua. VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика