Обзор стиральной машины Bosch WLK 2416S OE. Лучшая модель стиралки 2017

Обычно стиральная машина приобретается людьми «наудачу», а качество стирки и отжима уже определяется после установки. Выбор осложняет огромное количество представленных брендов, в особенностях которых способен запутаться даже опытный менеджер. Лидерские позиции в 2017 году стиральная машина «BOSCH» и «SIEMENS», на долю которых приходится минимальное число отказов и поломок. Второе место у компании «Electrolux», а третья позиция принадлежит моделям «LG» и «Samsung», представленные элитными и бюджетными образцами.

ТОП лидеров 2017

Сказать однозначно, какой вариант идеален, невозможно, так как следует учитывать, критерии отбора, финансовые возможности клиентов и особенности бытовой техники. Например, среди вертикальных конструкций лучшей из них признана «Electrolux», вторую строчку занимает «BOSCH», третью — «Zanussi». Если речь идет о качестве стирки и долговечности, то ведущие места распределены следующим образом:

  1. Bosch и SIEMENS,
  2. LG (Корея),
  3. Hotpoint-Ariston (Италия),
  4. Indesit (Италия),
  5. Samsung (Корея).

Лучшая стиральная машина 2017 года

Фаворитом года эксперты признали «бюджетный» Bosch (такой как Bosch WLK 2416S OE), по характеристикам не уступающий топовым образцам. Этот бренд можно с выгодой купить в Интернете, а в случае неожиданной поломки, оригинальные зачасти для стиральных машин можно приобрести http://easyfix.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-stiralnykh-mashin/ в компании EasyFix. О том, что Bosch в рекламе не нуждается, знает весь мир. В числе конкурентных особенностей модели находится:

  • Миниатюрность форм, глубина бака 45 см,
  • Экономичный класс энергопотребления (А), всего 0,20 кВт*ч/кг;
  • Обильное увлажнение белья за счет 3D-AquaSpar – технологии,
  • Полное вымывание порошка из вещей и отличное выжимание,
  • Равномерное распределение белья по баку,
  • Электронное управление, цифровой дисплей (Рис.2);
  • Минимальный расход воды,
  • Пониженный уровень вибрации и шума.

Стиральная машинка Bosch (Швеция), имеет максимальный объем 46 л и рассчитана на 6 кг. У нее множество режимов (9), среди которых:

  • Прямой впрыск,
  • Выведение грязных пятен,
  • Дополнительный процесс полоскания,
  • Полная защита протекания и от детей. Блокируются все кнопки, кроме рабочей,
  • Быстрое полоскание, что очень важно для больших семей.

Bosch стирает абсолютно все, главное, правильно выставить программу. Некоторые из них экономят электроэнергию, воду, другие обеспечивают быстрый отжим. Если не экономить, то процесс скорость стирки возрастет в 2 раза.

Bosch – ваш оптимальный выбор

Стоимость модели варьируется в диапазоне 8-15 тысяч гривен и зависит от различных факторов. Самые антикризисные цены можно отыскать в Интернете. Покупайте модель Bosch, исходя из ваших ожиданий.

Еще рекомендуем посетить статьи по теме:

Категория: Разное

Вам могло бы понравиться:

Материалы для фундамента Материалы для фундамента
Застеклить балкон с выносом – лучший способ создать комфорт Застеклить балкон с выносом – лучший способ создать комфорт
Использование обмазочной гидроизоляции и выбор обоев в гостиную Использование обмазочной гидроизоляции и выбор обоев в гостиную
Аренда недвижимости. Скрытые нюансы Аренда недвижимости. Скрытые нюансы
© 2017 . VD.NET.UA - Портал по строительству и ремонту.
Яндекс.Метрика